Konserven und Dosen von Feinkost Dittmann jetzt bequem und einfach online kaufen.
Hektik, Stress und Warteschlangen vermeiden und einfach nach Hause liefern lassen. Die Feinkost Dittmann-Topsellerliste wird täglich aktualisiert. Den letzten Aktualisierungsstand finden Sie unten auf dieser Seite. Jetzt Stöbern und Entdecken.
Aktuelle Dosen-Bestseller von Feinkost Dittmann
- Grüne Pfefferonen, mild-pikant eingelegt, erfreuen sich großer Beliebtheit als Beilage zu kalten Platten sowie Fisch- und Fleischgerichten
- Pur genossen sind sie eine Delikatesse
- Pfefferonen – die kleine, scharfe Variante der Paprika: Die Paprikafrucht gibt es in den unterschiedlichsten Größen, Farben und Schärfegraden
- Sie stammt aus Mittel- und Südamerika. Die Pfefferonen sind die kleine, scharfe Variante der Paprika. Inzwischen ist die besondere Frucht fast überall bekannt und wird in vielfältiger Weise in der Küche eingesetzt
- Diese mild-pikanten Peperoncini werden auf der Halbinsel Peloponnes unter griechischer Sonne angebaut. Sie werden von Hand gepflückt und erntefrisch weiterverarbeitet.
- Von den sonnenverwöhnten Feldern Südspaniens erhält Feinkost Dittmann diese ausgewählt schmackhaften Oliven exklusiv
- Sie schmecken zu Vorspeisen und Salaten vorzüglich und sind als Dekoration auf kalten Platten unerlässlich
- Trotz größter Sorgfalt bei der Herstellung können auch bei entsteinten Oliven vereinzelt Olivenkerne oder Teile davon enthalten sein
- Gefüllt mit Paprikapaste
- Geeignet für vegetarier
- 240 g mild-würzig eingelegte spanische Artischockenherzen
- Aufgrund ihrer gesundheitsfördernden Wirkung gilt die Artischocke bis heute als wichtige Heilpflanze. Sie wirkt z. B. verdauungsfördernd und entgiftend. Weiterhin ist die Artischocke reich an Vitamin A und B sowie den Mineralstoffen Calcium und Eisen
- Die anregende Wirkung des Bitterstoffs Cynarin auf Galle und Leber beeinflusst die Cholesterinwerte positiv und schützt somit vor Arterienverkalkung. Cynarin ist auch für den typischen, leicht bitteren Geschmack der Artischocke verantwortlich
- Cynarin ist auch für den typischen, leicht bitteren Geschmack der Artischocke verantwortlich
- Verwendungstipp: Zusammen mit frischem Baguette werden Artischocken gerne als Vorspeise gereicht. Sie eignen sich aber auch hervorragend zum Verfeinern von frischen Salaten und mediterranen Speisen
- Von den sonnenverwöhnten Feldern Südspaniens erhält Feinkost Dittmann diese ausgewählt schmackhaften Oliven exklusiv.
- Sie schmecken zu Vorspeisen und Salaten vorzüglich und sind als Dekoration auf kalten Platten unerlässlich.
- Trotz größter Sorgfalt bei der Herstellung können auch bei entsteinten Oliven vereinzelt Olivenkerne oder Teile davon enthalten sein.
- 200 gram handgepflückte, scharf eingelegte Pfefferonen in Salzlake
- Die Paprikafrucht gibt es in den unterschiedlichsten Größen, Farben und Schärfegraden. Sie stammt aus Mittel- und Südamerika
- Die Pfefferonen sind die kleine, scharfe Variante der Paprika
- Herrlicher mediterraner Genuss aus dem Hause Feinkost Dittmann
- Fein Absgestimmte Komposition von grünen Oliven, Paprika, Artischocken, Pfefferonen und ausgesuchten Gewürzen
- Ungeöffnete Blüten des wildwachsenden Capparis Spinosa Strauchs.
- Eignen sich hervorragend zu Vitello Tonnato, pur als Tapas oder auch klassisch zu Königsberger Klopsen.
- Kapern, die Knospen des wild wachsenden Strauches, werden in aufwendiger Handarbeit geerntet und verlesen
- Danach werden die roh ungenießbaren Kapern in Salzlake und Essig eingelegt und entwickeln dabei ihren würzig-pikanten Geschmack
- Kapern- mild würzig eingelegt
- Handverlesen
- "Format : Konserviert"
- 200 g naturgereifte schwarze Kalamata-Oliven mit Stein
- Die berühmten, naturgereiften Kalamata-Oliven kommen aus dem Ort Kalamata in Griechenland von der Halbinsel Peleponnes
- Sie besitzen ein ganz eigenes feines Aroma. Ihr Geschmack ist würzig, aber gleichzeitig auch salzig. Unter Kennern sind sie sehr beliebt, weil sie delikat und saftig sind. Ihre Schale ist im Vergleich zu anderen Oliven etwas härter
- Verwendungstipp: Feinkost Dittmann bietet diese besonderen Oliven in einem salzig-sauren Aufguss an. Sie schmecken deswegen vorzüglich zu Vorspeisen und Salaten
- Rezeptvorschlag: Braten Sie eine kleingeschnittene Zwiebel und Paprika in etwas Öl an. Geben Sie anschließend die Kalamata-Oliven sowie Schafskäsewürfel dazu und würzen Sie nach Belieben. Dazu reicht man Weißbrot
Weitere beliebte Gemüsesorten: 🏷️ Apfelrotkohl 🏷️ Artischocken 🏷️ Baked Beans 🏷️ Champignons 🏷️ Dolmades 🏷️ Getrocknete Steinpilze 🏷️ Gewürzgurken 🏷️ Grüne Bohnen 🏷️ Grünkohl 🏷️ Kapern 🏷️ Karotten 🏷️ Kidneybohnen 🏷️ Kirschtomaten 🏷️ Kohlrouladen 🏷️ Mais 🏷️ Maiskolben 🏷️ Mixed Pickles 🏷️ Möhren 🏷️ Okraschoten 🏷️ Oliven mit Paprika 🏷️ Palmenherzen 🏷️ Prinzessbohnen 🏷️ Rotkohl 🏷️ Salzdillgurken 🏷️ Sauerkraut 🏷️ Shiitake Pilze 🏷️ Spreewälder Gurken 🏷️ Steinpilze 🏷️ Tomatenstücke 🏷️ Wasserkastanien 🏷️ Weinblätter gefüllt 🏷️ Weiße Bohnen