Nudelpackungen von Rapunzel für den Vorratsschrank

Nudelangebote von Rapunzel für den Vorratsschrank jetzt bequem und einfach online kaufen.

Hektik, Stress und Warteschlangen vermeiden und einfach nach Hause liefern lassen. Die Rapunzel-Topsellerliste wird täglich aktualisiert. Den letzten Aktualisierungsstand finden Sie unten auf dieser Seite. Jetzt Stöbern und Entdecken.

Aktuelle Nudel Bestseller von Rapunzel

# 2
Rapunzel Bio Emmer-Spirelli Vollkorn (6 x 500 gr)
  • Verpackungsmenge: 3000 gr
  • Bio-Zertifizierung: EG-Bio
# 4
Rapunzel Buchweizen Spaghetti, 6er Pack (6 x 250 g)
  • Hülsenfrucht-Pasta
  • glutenfrei
  • Wir machen Bio aus Liebe
  • Wir machen Bio aus Liebe
  • Buchweizen Spaghetti
# 5
Gelbe Linsen Hörnchen
  • Verpackungsmenge: 1800 gr
  • Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Angebot # 6
Rapunzel Spaghetti Semola, 6er Pack (6 x 500 g) - Bio
  • Verpackungsmenge: (6 x 500 gr)
  • Bio-Zertifizierung: EG-Bio
# 7
Rapunzel Fadennudeln Suppennudeln Semola, 4er Pack (4 x 250 g) - Bio
  • Rapunzel Pasta wird bei niedrigen Temperaturen langsam und schonend getrocknet, dadurch behält sie ihren natürlichen charakteristischen Geschmack und beim "al dente" Kochen den richtigen Biss.
  • Für 100 g Nudeln je 1 Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Nudeln ins Wasser geben und vorsichtig umrühren.
  • Nach Beendigung der Kochzeit die Nudeln abgießen.
  • Bitte darauf achten, dass die Nudeln nicht zu trocken werden.
  • Schüssel oder Teller immer vorwärmen bevor die Nudeln hineingegeben werden.
# 8
Rapunzel Penne Semola, 6er Pack (6 x 500 g) - Bio
  • Kurze Röhren mit feiner Rillung und abgeschrägten Enden. Unser italienischer Pastificio stellt die Rapunzel Pasta nach alter Tradition nur aus bestem italienischem Hartweizengrieß und reinem Quellwasser her. Eine langsame und schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen sorgt für den typischen Geschmack und beim Kochen für den richtigen Biss.
  • Rapunzel Pasta Semola wird aus ausgemahlenem italienischem Hartweizengrieß hergestellt. Sie enthält 65% des Getreidekorns. Nach der Pressung und Formgebung durch die entsprechende Matrize, erfolgt die langsame und schonende Trocknung über 8 Stunden bei maximal 65°C.
  • Für 100g Nudeln je 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und Salz hinzugeben. Nudeln ins Wasser geben und vorsichtig umrühren. Nach Beendigung der Kochzeit etwas kaltes Wasser zugeben, damit das Kochwasser nicht mehr siedet, und Nudeln abgießen. Kochzeit: 8 Minuten.

Beliebte Nudelarten: 🏷️ Bandnudeln 🏷️ Eiernudeln 🏷️ Farfalle 🏷️ Fusilli 🏷️ Hörnchennudeln 🏷️ Penne Rigate 🏷️ Reisnudeln 🏷️ Spätzle 🏷️ Spinatnudeln 🏷️ Spirelli 🏷️Tagliatelle