Sardellen in der Dose bequem und einfach online kaufen

Fischkonserven mit Sardellen jetzt bequem und einfach online kaufen.

Hektik, Stress und Warteschlangen vermeiden und einfach nach Hause liefern lassen. Die Sardellen-Topsellerliste wird täglich aktualisiert. Den letzten Aktualisierungsstand finden Sie unten auf dieser Seite. Jetzt Stöbern und Entdecken.

Weitere beliebte Fischkonserven in der Dose: 🏷️ Brathering 🏷️ Bückling 🏷️ Dorschleber 🏷️ Fischsoljanka 🏷️ Heringsfilets 🏷️ Kieler Sprotten 🏷️ Sardinen 🏷️ Thunfisch,

Aktuelle Bestseller mit Sardellen in der Dose

# 1
Feinkost Dittmann Sardellen in Sonnenblumenöl MSC zertifiziert (1 x 80 g)
  • Feinkost dittmann sardellen in sonnenblumenöl 80g/40g glas
  • Sardellen
  • Msc-zertifiziert
# 2
Feinkost Dittmann Sardellenfilets in Öl, 100g
  • Sardellenfilets in Öl 100g Glas
  • Die leckeren, intensiv schmeckenden Sardellenfilets sind in Sonnenblumenöl eingelegt
  • Genießen Sie sie pur oder zum Beispiel als weitere Zutat auf Ihrer Pizza
  • Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen
# 3
Casa Deliziosa Sardellenfilets gestreckt in Öl, 90 g
  • Pur oder zum Beispiel als weitere Zutat auf Ihrer Pizza
  • Vor dem Verzehr mit fließend kaltem Wasser abspülen
  • Nach dem Anbruch mit Öl bedecken, im Kühlschrank lagern und alsbald verzehren
# 5
3x Flott Acciughe 'Anchovies Sardellenfilets' in Sonnenblumenöl, 80 g
  • Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
  • Energie
  • 799kJ/ 191 kcal
  • Fett
  • 10,3 g
Angebot # 6
Feinkost Dittmann Kapern mild-würzig eingelegt, 60g
  • Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce gibt es auch in einer glutenfreien Version
  • Vielseitig einsetzbar und vollmundig
  • Halal
# 7
Pan do Mar Sardellenfilets (Anchovis) in Bio Olivenöl, 5er Pack (5 x 50 g)
  • aus nachhaltiger Küstenfischerei
  • handfiletiert, angenehm mild gesalzen
  • in extra-nativen Bio-Olivenöl, sehr aromatisch
# 8
3x49g Anchoas - Sardellenfilets aus Santoña in Olivenöl | Anchovi Fisch Konserve
  • Die besten Anchovis kommen aus Santoña in Kantabrien und man erzählt sich, dass dort die Tradition der Sardellenkonservierung ihren Ursprung hatte
  • Gefangen werden die Sardellen ausschließlich zwischen März und Juni da sie dann die höchste Qualität erreichen
  • Sie werden gewaschen und dürfen dann für wenigstens 7 Monate im Barrique-Faß mit Salz reifen und die zarte Konsistenz bekommen, bevor sie von Hand entgrätet, gewaschen und in Dosen mit Olivenöl abgepackt werden
  • Die Sardellen kommen aus dem Kantabrischen Meer vor der Küste Nordspaniens, einem Gebiet, das für die hervorragende Qualität seiner Sardellen berühmt ist
  • Haltbarmachung: Halbkonserve die gekühlt werden muss (Lieferung mit Kühlpad und Thermobeutel)
# 9
Fragata Oliven, Sardellen, 370 ml, Abtropfgewicht 150 g
  • Sardellenfilets ohne Gräten, Kopf und Schwanz, kaltgegart mit Salz und Essig.
  • Mild würzig im Geschmack.
  • Ideal geeignet zum verfeinern vieler Gerichte oder als kleiner Snack Zwischendurch.