Konserven bequem und einfach online kaufen

Wurstkonserven mit Presssack in der Dose jetzt bequem und einfach online kaufen.

Hektik und Warteschlangen vermeiden und einfach nach Hause liefern lassen. Die Presssack in der Dose Topsellerliste wird täglich aktualisiert. Den letzten Aktualisierungsstand finden Sie unten auf dieser Seite. Jetzt Stöbern und Entdecken.

Weiter beliebte Wurstvorräte in der Dose: 🏷️ Bierschinken 🏷️ Bierwurst 🏷️ Blutwurst 🏷️ Gutsleberwurst 🏷️ Jagdwurst 🏷️ Leberwurst 🏷️ Lyoner 🏷️ Schinkenwurst 🏷️ Schwartenmagen 🏷️ Weißwurst.

Aktuelle Bestseller mit Presssack in der Dose

# 1
2 X Konserve 200g Diem Presssack Weiß - Diem -weißer Presssack, Sülze, Bauernsülze, gewürfelter...
  • Der weiße Pressack ist eine uralte Metzgerspezialität, die jedoch heute nur noch von wenigen Metzgern auf die althergebrachte, aufwändige Weise hergestellt wird. Wir verwenden dafür gekochtes Schweinekopffleisch sowie sauber ausgelöste und geschnittene Schweinebacken.
  • 2 x 200g Konserve - lange Haltbarkeit - 2 JAHRE MHD
  • Mit praktischem Aufreissdeckel
  • Nährwerte je 200g Dose Energie 342 kcal, 1428 kJ; Fett 16,60 gr; KH 0,8 gr; Eiweiß 48 gr
  • Zutatenliste Zutaten: Schweinefleisch, Schwarten, Fleischbrühe, Weinessig, Zwiebeln, Kochsalz ,Gewürze,
# 2
Hausmacher Pressack in der Dose | Konserve | Presskopf | Qualität vom Landmetzger aus Bayern |...
  • Typisch für diese Wurstspezialität, säuerlich und würzig im Geschmack
  • Handwerklich hergestellt nach Familienrezeptur
  • Besonders praktisch bei unseren Wurstkonserven ist der mitgelieferte Kunststoffdeckel, mit dem Sie die Konserve nach dem Öffnen wieder luftdicht verschließen können. Dies verlängert die Haltbarkeit und der Presssack bleibt auch optisch ansprechend.
  • Unsere Wurstkonserven sind nach der Herstellung ca. 6 Monate haltbar.
# 3
Hausmacher Pressack in der Dose | Konserve | Presskopf | Qualität vom Landmetzger aus Bayern |...
  • Typisch für diese Wurstspezialität, säuerlich und würzig im Geschmack
  • Handwerklich hergestellt nach Familienrezeptur
  • Besonders praktisch bei unseren Wurstkonserven ist der mitgelieferte Kunststoffdeckel, mit dem Sie die Konserve nach dem Öffnen wieder luftdicht verschließen können. Dies verlängert die Haltbarkeit und der Presssack bleibt auch optisch ansprechend.
  • Unsere Wurstkonserven sind nach der Herstellung ca. 6 Monate haltbar.
# 4
2 X Konserve 200g Diem Presssack Rot - Diem - Roter Presssack, Presswurst, Berliner Presswurst -...
  • Der rote Pressack wird in einigen Regionen auch schwarzer Pressack genannt, was an der tief dunkelroten Farbgebung dieser Delikatesse liegt. Man kennt ihn auch unter dem Namen Schwartenmagen. Zu damaliger Zeit haben die Metzger ihren bereits abgekühlten roten Pressack zwischen zwei Holzplatten gepresst. Sinn dieser Maßnahme war die gleichmäßige Verteilung der Wursteinlagen, denn das Auge aß schon damals mit.
  • 2 x 200g Konserve - Mit praktischem Aufreissdecke
  • lange Haltbarkeit - 2 JAHRE MHD
  • Zutatenliste Zutaten: Schweinefleisch 40%, Schwarten, Schweineblut, Fleischbrühe, Zwiebeln, Pökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze,
  • Nährwerte : auf 100g Durchschnittlicher Nährwert pro 100g Energie340 kcal 1421,2 kj Fett25,5 g Gesättigte Fettsäuren5,1 g Kohlenhydrate2 g Zucker0,6 g Eiweiß 16 g Salz 1,6 KonservierungsstoffePökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit)
# 5
roter Preßsack hausgemacht in der Dose (190gr)
  • handgemachte Qualität aus der fränkischen Handwerksmetzgerei
  • mindestens 6 Monate haltbar
# 6
Brändl Textil GmbH Presssack, Kloßsack, Kartoffel-Presssack, Kloßpresssack, 30x40 cm, 160 g/m²,...
  • ca. 30x40 cm groß
  • strapazierfähiges Rohgewebe
  • 100 % Baumwolle
  • 60°C waschbar, bügeln möglich, trocknergeeignet
  • mit stabiler Interlock-Safety-Naht